| Kategorie: Saison/Schmalzgebäck  | 
		
		Hauptzutaten: Bier, Ausbackfett, Maroni  | 
		Bemerkung: einfach, schnell  | 
	
| Kastanien 
		im Bierteig Teig: 125 g Mehl 2 Eier 1 Esslöffel Öl 125 ml helles Bier 1 Prise Salz Füllung: 500 g gekochte, geschälte Esskastanien Außerdem: Pflanzenfett zum Ausbacken  | 
		
		
		![]()  | 
		  
  | 
	
| 
Zubereitung: Für den Teig mit dem Handrührgerät Mehl, Eier, Öl, Bier und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Die Esskastanien darin wenden und im siedenden Pflanzenfett bei etwa 180°C goldgelb ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. 
->  Rezept ausdrucken <- 
  | 
	
| 
 
		Keine Frameseite? © www.lecker-backen.de  |