Nutzungsbedingungen und Hinweise der eingeschickten Gebäckbilder:
Was ist zu tun? Wie kann ich meine Bilder
schicken?
- Wir bevorzugen eine hohe Bildauflösung. Schicken Sie uns also
Ihr Foto unverkleinert in der
Originalgröße wie sie Ihre Digitalkamera ausspuckt.
- Die Fotos sollten scharf sein und nicht (zu sehr) verschwommen, denn so
kann man die
Gebäckstücke nur sehr schlecht erkennen.
- Hängen Sie Ihre Bilddatei in diesem Formmailer unter "Dateianhänge" an das
Mail an.
(Den Button "Datei hochladen" nicht vergessen zu drücken)
- Bitte geben Sie in dem Formmailer Ihren Namen an, denn dieser wird
zusammen mit dem Foto zu
dem Rezept angegeben. Wenn Sie nicht genannt werden wollen, dann schreiben Sie
uns das
bitte auch in die Mail, dann werden wir auf eine Namensnennung verzichten.
- Sie werden von uns informiert wenn uns Ihr Foto gefällt und auf der Website
hochgeladen wurde.
Das kann aus zeitlichen Gründen teilweise bis zu 4 Wochen dauern.
- Wir kennzeichnen Ihr Foto mit Ihrem Namen und den Textzug "für
Lecker-backen.de"
- Wir garantieren Ihnen dass Ihre Mailadresse bei uns in sicheren Händen ist.
Sie wird nicht an
Dritte weitergegeben und sie werden von uns auch keine weitere unerwartete
Post
erhalten.
- Bitte schicken Sie uns nur eigene Fotos und keine zufällig aus
Backbüchern/Zeitschriften und
dem Internet gefundene, denn auf (fast) allen Bilder ist ein Copyright.
- Achten Sie darauf, dass das Gebäckstück im Ganzen zu sehen ist, da wir
die Fotos in Zukunft
ohne Hintergrund präsentieren wollen und das Bild noch bearbeiten werden.
- Mit dem Zusenden der Bilder übertragen Sie Ihr Copyright zu unseren Gunsten
und
akzeptieren das Ausschneiden des Fotos und das Hochladen auf unserer Website
lecker-backen.de.
- Sollten Sie Fotos in besser Qualität als wir sie abgebildet haben besitzen,
dann würden wir
uns auch darüber freuen.
Wir bedanken uns schon mal im Voraus für Ihre Mitarbeit und freuen uns schon auf
Ihr Gebäckfoto.