Nutzungsbedingungen und Hinweise der eingeschickten Gebäckbilder:

Was ist zu tun? Wie kann ich meine Bilder schicken?
- Wir bevorzugen eine hohe Bildauflösung. Schicken Sie uns also Ihr Foto unverkleinert in der
   Originalgröße wie sie Ihre Digitalkamera ausspuckt.

- Die Fotos sollten scharf sein und nicht (zu sehr) verschwommen, denn so kann man die
   Gebäckstücke nur sehr schlecht erkennen.

- Hängen Sie Ihre Bilddatei in diesem Formmailer unter "Dateianhänge" an das Mail an.
   (Den Button "Datei hochladen" nicht vergessen zu drücken)

- Bitte geben Sie in dem Formmailer Ihren Namen an, denn dieser wird zusammen mit dem Foto zu
  dem Rezept angegeben. Wenn Sie nicht genannt werden wollen, dann schreiben Sie uns das 
  bitte auch in die Mail, dann werden wir auf eine Namensnennung verzichten.

- Sie werden von uns informiert wenn uns Ihr Foto gefällt und auf der Website hochgeladen wurde.
   Das kann aus zeitlichen Gründen teilweise bis zu 4 Wochen dauern.

- Wir kennzeichnen Ihr Foto mit Ihrem Namen und den Textzug "für Lecker-backen.de"

- Wir garantieren Ihnen dass Ihre Mailadresse bei uns in sicheren Händen ist. Sie wird nicht an
   Dritte weitergegeben und sie werden von uns auch keine weitere unerwartete Post
   erhalten.


- Bitte schicken Sie uns nur eigene Fotos und keine zufällig aus Backbüchern/Zeitschriften  und
  dem Internet gefundene, denn auf (fast) allen Bilder ist ein Copyright.

- Achten Sie darauf, dass das Gebäckstück im Ganzen zu sehen ist, da wir die Fotos in Zukunft
  ohne Hintergrund präsentieren wollen und das Bild noch bearbeiten werden.

- Mit dem Zusenden der Bilder übertragen Sie Ihr Copyright zu unseren Gunsten und
  akzeptieren das Ausschneiden des Fotos und das Hochladen auf unserer Website lecker-backen.de.

- Sollten Sie Fotos in besser Qualität als wir sie abgebildet haben besitzen, dann würden wir
  uns auch darüber freuen.


Wir bedanken uns schon mal im Voraus für Ihre Mitarbeit und freuen uns schon auf Ihr Gebäckfoto.