Kategorie:
Sonstiges/Kleingebäck
Hauptzutaten:
Sonnenblumenkerne, Butter, Zucker
Bemerkung:
schnell, einfach

Brownies

Zutaten für ca. 60 Stück:

Zutaten:
125 g Butter oder Margarine
175 g Zucker
   3 Eier
   2 Esslöffel Kakao
150 g Weizenmehl
  50 g Sonnenblumenkerne

 


Dieses Foto hat uns freundlicherweise Iza Georgii aus Brasilien zur Verfügung gestellt. Vielen Dank dafür.

 

 

Zubereitung:
Butter oder Margarine mit Zucker schaumig rühren, nach und nach die Eier unterrühren.
Kakao mit Weizenmehl mischen, sieben, nach und nach unterrühren.
Sonnenblumenkerne grob hacken, unter den Teig mischen.
Aus Alufolie einen Falz von der Länge einer Backblechschmalseite knicken, in 12 cm Abstand von der Blechseite auf das Blech legen den Teig auf das gefettete Backblech streichen. Sofort in den vorgeheizten Backofen bei 175 - 200°C schieben und etwa 15 - 20 Minuten backen.
Das Gebäck noch heiß vorsichtig in 4 Längsstreifen schneiden, dann je in 15 Stücke schneiden und erkalten lassen. Brownies in einer Blechdose aufbewahren

Tipp:
Brownies mit dunkler Kuvertüre bestreichen und mit gerösteten Sonnenblumenkernen bestreuen.

-> Rezept ausdrucken <-





 


 

Keine Frameseite?
Klickt hier um auf die Hauptseite zu kommen.

© www.lecker-backen.de