Schreiben Sie uns Ihren Kommentar
zu diesem Rezept:


Der Kommentar wird erst nach
einer Überprüfung freigeschaltet!


 

Name:
Der Kuchen ist gerade im Backofen, doch 60 min?? Ich befürchte das meiner schwarz wird. Die Zubereitung fand ich nicht sehr einfach.

Chris:
Ja nur 50 min backen sonst schwarz!

Pia :
Ich denke mein Kuchen ist reif für den Kompost!! Teig sehr weich, wie halten die Äpfel in der Form zusammen? Ich bin mal sehr gespannt, schade für die viele Arbeit & die Kosten!!

Lecker-backen:
Der Mürbteigboden muß am Springformrand etwas hochgezogen werden, sonst fällt der Kuchen auseinander. Der Kuchen sollte auch vollständig erkaltet sein, ehe man ihn aus der Form nimmt und anschneidet.

velinopf:
Ich liebe Apfelkuchen und deiner ist jetzt auf Platz eins supereinfach...suuperlecker!!!!

Clairchen:
Habe genau nach Rezept gearbeitet und der Kuchen ist frisch aus dem Ofen und sieht recht gelungen aus. Ich hoffe er schmeckt auch so!!!!

bualfur:
Habe diesen Kuchen schon zigmal gebacken, einfach superlecker und einfach, gelingt immer, Streuseln sind schön knusprig.

Inge:
Der Kuchen geht schnell und einfach. Ist ein Kuchen zum schnellen zubereiten, und er schmeckt lecker.

tinachen44(at)yahoo.de:
Der schmeckt bestimmt gut.

Ilona:
Es stimmt, der Teig ist zu weich. Den Kuchen nicht auf den Rost stellen sondern aufs Blech. Zweite Einschubhöhe, Ober- Unterhitze, 50 Minuten und nachbacken. Meiner schmeckt spitze.

Andy_55:
Hab alles zusammengerührt u nd den Kuchen mit Braeburn belegt und den Streuseln. Ich weiß von früher, dass meine Mutter ihn so gemacht hat. Hab in den Teig noch etwas Hefe getan... und in die Streusel geriebene Zitrone aus der Tüte.

Suse:
Sehr einfach und super lecker. Warm anschneiden war kein Problem. Hmmm...

Angie:
War super gut

Monika Bertram:
Diesen Apfelkuchen habe ich ausprobiert. Total lecker !!!!! Nur für mich Anfänger war das mit dem klebrigen Teig sehr schwierig. Hat trotzdem geklappt.

b>Luise:
Sehr lecker! Keine Probleme.