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tobi:
gekauft schmeckts besser ;)

Dine:
Das Rezept ist ein absoluter Fehlschlag. Der Teig ist viel zu weich, der gleicht einem R�hrteig. Nicht empfehlenswert.

Silke:
3-lagig und 4-lagig abwechselnd ist mir auch neu, au�erdem wird h�ufiger als 4 mal ausgerollt und gefaltet. F�r ein feinbl�ttriges Croissant bedarf es mindestens dem Doppelten.

Lecker-backen:
@ Silke Croissants werden nicht aus Bl�tterteig gemacht, sondern aus einen speziellen Croissantsteig mit Hefe (siehe passendes Rezept auf unserer HP). Bl�tterteig besteht ohne Triebmittel wie z.B. Hefe oder Backpulver, der Backtrieb entsteht durch Wasserdampf. Ein sauberes Arbeiten ist beim Bearbeiten von Bl�tterteig n�tig, sonst entsteht kein Backtrieb. Au�erdem muss der Teig stets sehr kalt sein, sonst rei�en die Schichten beim Ausrollen. F�r kleinere Mengen empfiehlt es sich tiefgek�hlten Bl�tterteig zu kaufen.

Gerd Malke:
Eine kleine Skizze f�r das Zusammenklappen 3- und 4-lagig w�re hilfreich.

Lecker-backen:
Euer Wunsch ist uns Befehl, Bildanleitung ist Online. :-)

Lecker-backen:
Zur Info: Wir haben das Rezept nochmals �berarbeitet.

Martina:
Finde ihn klasse sehr lecker geht aber nicht so extrem auf wie gekaufter aber der Geschmack wow