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Cecilia:
Für mich macht es auch einen großen Unterschied, den Teig nach dem Belegen und vor dem Backen nochmal im warmem Ofen stehen zu lassen. http://www.konisto.de/anleitung_erfolgreich-hefeteig-zubereiten-1074.html Liebe Grüße Cecilia

Stefan H.:
Die Zeitangaben sind abhängig von Temparatur und Luftfeuchte, die Temparatur für die Bildung der Hefebakterien und die Feuchtigkeit, damit der Teig nicht absteift (austrocknet).

Waltraud S.:
Rezept ist sehr gut, vielen Dank.

Manni:
Welche Mehlsorte?

Lecker-backen:
@ Manni: Entweder Weizenmehl Type 550 wie in jeder Bäckerei verwendet wird, oder einfaches Haushaltsmehl Type 405.

Laila:
Backzeit und Temperatur fehlen.

Lecker-backen:
@ Laila: Die Backzeit und Temperatur richtet sich nach der Art was hergestellt wird. In der Regel sollte die Backtemperatur nicht mehr wie 170-180°C (je nach Backofen) betragen. Bei dünneren Teilen reicht eine Backzeit von etwa 20 Minuten, bei Dickeren zwischen 45-50 Minuten. Es kommt auch darauf an, ob die Teile mit Ei oder ohne bestrichen sind, denn mit Eier bestrichene Teile färben in der Regel stärker als ohne.

layla.t :
Es ist vorzüglich beschrieben ... sie sind ein wahrer Genie :)