Schreiben Sie uns Ihren Kommentar
zu diesem Rezept:


Der Kommentar wird erst nach
einer Überprüfung freigeschaltet!


 

Silke:
Kann man statt Margarine auch Butter nehmen, hat jemand schon mal abgewogen was 2 EL Kartoffelpüree wiegen?

Lecker-backen:
Ja, Butter kann man auch verwenden. Kartoffelpürrepulver habe ich bisher noch nicht gewogen. ;-)

Silvia:
Wieviel Stücke werden das?

Lecker-backen:
Die Menge ergibt ca. 10-12 Stück.

Silvia:
Habe sie heute ausprobiert, jedoch waren sie am Boden letschert und nicht braun. :( Was habe ich falsch gemacht? Ebenso haben sie nicht nur 30 Minuten zum backen gebraucht.

Lecker-backen:
,@ Silvia: Vielleicht war die Backtemperatur zu gering, denn jeder Ofen bäckt anders. Das würde erklären warum die Krustis nach 30 Minuten nicht fertig waren. Das nächste Mal vielleicht gleich den Ofen auf 250°C vorheizen und, nachdem die Krustis im Ofen sind, die Temperatur auf 220°C senken, vielleicht werden sie dann Krosser. Viel Glück!