Birgit:
Sehr gutes Rezept, habe es noch mit Beeren verfeinert!!
Julian:
Das ist ein sehr gutes und ausf�hrliches Rezept.
Sebastian:
Kann mir bitte jemand sagen, wie lange man den Kuchen backen muss? :)
Lecker-backen:
Normalerweise braucht so ein R�hrkuchen (je nach Menge) zwischen 50-70 Minuten. Eine St�bchenprobe ist da sehr hilfreich. Wenn noch Teigreste daran kleben bleiben, muss die Backzeit noch etwas verl�ngert werden bis nichts mehr daran klebt.
Christina:
Hey ein gro�er TIPP: Den Kuchen kann man gut mit Schokostreusel und Kirschen verfeinern, schmeckt sehr gut und wenn er fertig gebacken und ausgek�hlt ist kann man ihn mit Schokoglasur bestreichen
Martin:
Meine Lieblingsvariante ist der "Fl�sterkuchen": So viele Rosinen hineintun, bis sie nur noch zu fl�stern brauchen, um sich zu verst�ndigen.
Angelika:
Ich gebe den Teig auf ein Backblech und verteile Nutellakleckse darauf.