Schreiben Sie uns Ihren Kommentar
zu diesem Rezept:


Der Kommentar wird erst nach
einer Überprüfung freigeschaltet!


 

Monika R:
Habe es ausprobiert, gro�e Klasse, ist sehr gut angekommen bei einer Hochzeit!

Steffi:
So mu� Mohnkuchen schmecken. Lecker!!!

Erika:
Endlich habe ich den richtigen Mohnkuchen gefunden, wie ihn meine Mutter gemacht hat. Ich mache aber noch Vanilleschote und abgeriebene Zitrone rein. Danke

Line:
In die F�llung kann man noch Zimt, Rosinen (wahlweise in Rum geweicht) und gehackte Mandeln machen, die Oberschmelze kenne ich auch noch ohne Butter, daf�r aus sauerer Sahne, Vanillezucker, Zucker, Eiern (getrennt) und Mehl.

Elke Anton Eilenburg:
Habe den Kuchen ausprobiert, ist bei meinen G�sten z.B. meinen Stickfrauen sehr gut angekommen.

Mette:
Ich bin D�nin, vesteht ein bisschen deutsch, aber weiss trotzdem nicht was Griess ist.... Aber ich liebe deutsche Kuchen und inbesonders Mohnkuchen (und Schwarzw�lder Kirschtorte und und und...) Also was ist Griess - Danke :-)

Lecker-backen:
@ Mette - Hier findest Du eine Antwort auf Deine Frage: http://www.lecker-backen.de/warenkunde/warenkunde-g.htm oder hier http://de.wikipedia.org/wiki/Griess

Erwin:
Hey Respekt. Guter Mohnkuchen ich bin erst 13 und der ist mir gelungen wie auf dem Bild :D sehhhhhhhhhrrr lecker ;)

Biggi:
Ist mir total gelungen. Habe aber statt Decke einen Schokoguss �ber den Kuchen gestrichen und in die F�llung 200 g Mandeln und 200 g Rosinen gegeben. Lecker nur einmal.

Ilona B.:
Danke f�r das tolle Rezept. Ist einfach nur klasse !!! Habe allerdings in die Decke etwas gemahlenen Zimt zugegeben. Schmeckt lecker.