Schreiben Sie uns Ihren Kommentar
zu diesem Rezept:


Der Kommentar wird erst nach
einer Überprüfung freigeschaltet!


 

Monika R:
Habe es ausprobiert, große Klasse, ist sehr gut angekommen bei einer Hochzeit!

Steffi:
So muß Mohnkuchen schmecken. Lecker!!!

Erika:
Endlich habe ich den richtigen Mohnkuchen gefunden, wie ihn meine Mutter gemacht hat. Ich mache aber noch Vanilleschote und abgeriebene Zitrone rein. Danke

Line:
In die Füllung kann man noch Zimt, Rosinen (wahlweise in Rum geweicht) und gehackte Mandeln machen, die Oberschmelze kenne ich auch noch ohne Butter, dafür aus sauerer Sahne, Vanillezucker, Zucker, Eiern (getrennt) und Mehl.

Elke Anton Eilenburg:
Habe den Kuchen ausprobiert, ist bei meinen Gästen z.B. meinen Stickfrauen sehr gut angekommen.

Mette:
Ich bin Dänin, vesteht ein bisschen deutsch, aber weiss trotzdem nicht was Griess ist.... Aber ich liebe deutsche Kuchen und inbesonders Mohnkuchen (und Schwarzwälder Kirschtorte und und und...) Also was ist Griess - Danke :-)

Lecker-backen:
@ Mette - Hier findest Du eine Antwort auf Deine Frage: http://www.lecker-backen.de/warenkunde/warenkunde-g.htm oder hier http://de.wikipedia.org/wiki/Griess

Erwin:
Hey Respekt. Guter Mohnkuchen ich bin erst 13 und der ist mir gelungen wie auf dem Bild :D sehhhhhhhhhrrr lecker ;)

Biggi:
Ist mir total gelungen. Habe aber statt Decke einen Schokoguss über den Kuchen gestrichen und in die Füllung 200 g Mandeln und 200 g Rosinen gegeben. Lecker nur einmal.

Ilona B.:
Danke für das tolle Rezept. Ist einfach nur klasse !!! Habe allerdings in die Decke etwas gemahlenen Zimt zugegeben. Schmeckt lecker.