Kategorie:
Sonstiges/Waffeln
Hauptzutaten:
Eier, Vanillepudding, Mehl
Bemerkung:
schnell, einfach

Vanillewaffeln

Zutaten für die Waffeln:
   4 Eigelb
125 g fertiger Vanillepudding
   abgeriebene Schale einer halben Zitrone(unbehandelt)
   1 Esslöffel Wacholderlikör (Genever)
150 g Mehl
   3 Eiweiß

Außerdem:
Fett für das Waffeleisen
Puderzucker zum Bestäuben

 
 

 

Zubereitung:
Das Eigelb mit den Vanillepudding verrühren. Die Zitronenschale und den Wacholderlikör unterrühren.
Das Mehl nach und nach dazugeben. Das Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben. Das Waffeleisen vorheizen, fetten und aus dem Teig portionsweise Waffeln ausbacken.
Vor dem Servieren die Waffeln mit Puderzucker bestäuben.

-> Rezept ausdrucken <-





 


 

Keine Frameseite?
Klickt hier um auf die Hauptseite zu kommen.

© www.lecker-backen.de