Kategorie:
Sonstiges/Weihnachten/Plätzchen
Hauptzutaten:
Aprikosen, Eiweiß, Haselnüsse, Oblaten
Bemerkung:
einfach, schnell

Aprikosen-Busserl

Zutaten für ca. 64 Stück:
160 g getrocknete Aprikosen
   4 Eiweiß
130 g Zucker
   2 Päckchen Vanillinzucker
125 g geriebene Haselnüsse

Außerdem:
runde Oblaten
 

 

Zubereitung:
Die Aprikosen klein würfeln.
Das Eiweiß steif schlagen, nach und nach den Zucker und den Vanillinzucker hineinschlagen. Zum Schluss die Aprikosenwürfel und die Haselnüsse unterheben. Kleine Häufchen auf die Oblaten setzen.
Im vorgeheizten Backofen bei 150°C etwa 25-30 Minuten backen.

-> Rezept ausdrucken <-





 


 

Keine Frameseite?
Klickt hier um auf die Hauptseite zu kommen.

© www.lecker-backen.de