| Kategorie: Sonstiges/Weihnachten/Plätzchen  | 
		
		Hauptzutaten: Eiweiß, Zucker Haselnusskerne  | 
		Bemerkung: einfach, schnell  | 
	
| 
		Haselnussmakronen Zutaten: 3 Eiweiß 210 g Zucker 210 g gemahlene Haselnüsse  | 
		
		![]()  | 
		  
  | 
	
| 
Zubereitung: Das Eiweiß sehr steif schlagen. Den Zucker esslöffelweise zufügen und immer weiter schlagen bis sich der Zucker gelöst hat. Zum Schluss die Haselnüsse mit einem Kochlöffel unterheben. Mit 2 Teelöffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Im vorgeheizten Backofen bei 120°C etwa 20-30 Minuten ganz hell backen. ->  Rezept ausdrucken <- 
  | 
	
| 
 
		Keine Frameseite? © www.lecker-backen.de  |