| Kategorie: Sonstiges/Weihnachten/Plätzchen  | 
		
		Hauptzutaten: Butter, Zucker, Mehl, Konfitüre  | 
		Bemerkung: einfach, schnell  | 
	
| Heidesand Zutaten: 250 g Butter     1 Prise Salz 250 g Zucker     1 Päckchen Vanillinzucker 375 g Mehl Außerdem: Rote Konfitüre  | 
		
		 
		  | 
		  
  | 
	
| 
Zubereitung: Die Butter schmelzen und leicht bräunen. Gut abkühlen lassen, erst dann schaumig rühren. Salz, Zucker, Vanillinzucker und Mehl dazugeben (Anfangs die Masse rühren, später kneten). Eine Rolle von 3 - 4 cm formen und diese kalt stellen. 4 mm dicke Scheiben schneiden, und einen Tupfen rote Konfitüre in die Mitte geben. Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei 150°C etwa 15-20 Minuten backen. ->  Rezept ausdrucken <- 
  | 
	
| 
 
		Keine Frameseite? © www.lecker-backen.de  |