Schaumringe

image_print

schaumringe

Zutaten:
2 Eiweiß
100 g Puderzucker
1 Päckchen Vanillinzucker

Außerdem:
Buntzucker
Silberperlen
Schokostreusel

Zubereitung:
Das Eiweiß sehr steif schlagen, nach und nach den gesiebten Puderzucker und Vanillinzucker dazugeben und weiterschlagen. Die Masse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und auf ein, mit
Backpapier belegtes, Backblech kleine Ringe spritzen. Nach Belieben mit bunten Zucker, Silberperlen oder Schokoladenstreuseln bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 130-150°C die Ringe etwa 50-60 Minuten trocknen lassen.

© lecker-backen.de

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.